Unsere Stellenanzeigen

Wir möchten zurzeit diese Stellen besetzen:

• Klassenlehrer/in für die 2. Klasse
  • Fachlehrer/in für alle Stufen

Sie haben eine heilpädagogische Ausbildung und Interesse an einer Mitarbeit in einem engagierten, freundlichen Kollegium?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung – gerne auch per E-Mail.

FSJ

Wenn Sie Spaß daran haben, für und mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten, sollten wir uns einmal unterhalten.

Ein Freiwilliges Soziales Jahr über den Paritätischen Hessen oder die Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V. an der Albrecht-Strohschein-Schule beginnt mit Schuljahresbeginn – meistens im August – und dauert 12 Monate.

Wir freuen uns auf Ihren Kontakt.

Online Bewerbung

Sie erklären sich damit einverstanden, daß Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung. Eine Kopie Ihrer Nachricht wird an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.