Sommerfest 2017

19. September 2017 Martine Fischer 301 Keine Kommentare

Am 26. August fand bei Sonnenschein unser jährliches Sommerfest statt.

Zu diesem bunten Treiben fanden sich gut gelaunte Schüler, Eltern, Verwandte, Ehemalige, Kollegen und Mitarbeiter auf dem Schulgelände der Albrecht-Strohschein-Schule ein.

Die Feier wurde in diesem Jahr von Frau Sommer eröffnet – dahinter verbargen sich Theaterprojektschüler der Oberstufe.

Bei selbstgebackenen Kuchen und Kaffee (oder auch einem Apfelsaft) ließen es sich alle gut gehen. Die Band spielte und untermalte das nette Beisammensein auf dem großen Schulhof vorne.

Im Garten und im Haus wurde eine Vielzahl an Spielen und Erlebnissen für Groß und Klein angeboten. So verteilten sich die Besucher schnell auf dem ganzen Gelände. Zum Ausklang des Festes fanden sich alle zum gemeinsamen Tanz wieder zusammen.

Tanja Stelljes – Klassenlehrerin der 5. Klasse